Мы перезвоним в ближайшее время!


Ваше сообщение отправлено!


CONDTROL расширила линейку нивелиров XLiner новым Combo 360

Компания-разработчик CONDTROL лазерных измерительных приборов запустила продажи лазерного нивелира CONDTROL Combo 360, который является продолжением легендарной серии Xliner (патент Российской Федерации № 80692). Помимо ударопрочного корпуса, высокого класса защиты от пыли и влаги, CONDTROL XLiner Combo 360 отличается от аналогов высокой точностью и качеством линий.

Лазерный нивелир CONDTROL XLiner Combo 360 проецирует одну горизонтальную линию с углом развертки 360 градусов и вертикаль. Прибор разработан с учетом специфических условий стройки. Подвес и оптика нивелира защищены от ударов внутренней металлической рамой, а корпус – демпферами вдоль боковых граней. Кроме того, CONDTROL XLiner Combo 360 имеет высокий класс защиты от пыли и влаги IP 54.

Инженеры CONDTROL установили в нивелир лазерные диоды высокой мощности, при этом разрешенные к использованию по 2 классу лазерной безопасности. Это делает разметку еще ярче, а работу комфортнее. Дальность действия CONDTROL XLiner Combo 360 – 40 метров, которую легко можно увеличить в два раза за счет детектора.

В отличие от своего собрата Duo 360,  XLiner Combo 360 имеет лазерный отвес, позволяющий переносить отметки с пола на потолок. Функция пригодится при установке светильников, опор или перегородок посередине помещения, прокладке инженерных коммуникаций и т.д.

Прибор имеет два вида резьбы: 5/8’’ и 1/4’’, а также отверстие под саморез, что дает возможность установить нивелир на различных поверхностях, в том числе на металлических основаниях при помощи магнитного крепления.

По словам разработчиков, лазерный нивелир CONDTROL XLiner Combo 360 будет незаменим для широкого спектра работ, таких как монтаж натяжных и подвесных потолков, осветительных приборов и мебели, монтаж перегородок, заливка полов, укладка напольных покрытий или керамической плитки, поклейка обоев.