Мы перезвоним в ближайшее время!


Ваше сообщение отправлено!


Новинка от CONDTROL поможет сверлить стены правильно и без последствий

Компания CONDTROL продолжает расширять линейку приборов неразрушающего контроля и выводит на рынок проектор отверстий Exit Pоint CONDTROL. С его помощью можно точно определить место выхода отверстия перед началом бурения в стенах, полах, потолках, а также измерять их толщину для быстрого выбора бура или сверла. Проектор отверстий найдет применение в строительной отрасли, сфере ЖКХ и аварийно-ремонтного обслуживания.

Проектор отверстий Exit Pоint CONDTROL состоит из приемника и передатчика. Главное его преимущество в том, что он способен показать точный выход отверстия и определить толщину стен, пола и потолка в диапазоне 300 –1200 мм. Цветовая индикация на приемнике позволяет определить толщину стен и подобрать бур нужной длины.

Еще одно достоинство прибора – передатчик чувствителен к металлу. При обнаружении арматуры или проводки под напряжением в стене, поле или потолке передатчик издает звуковой сигнал. Это позволит избежать неприятных последствий, связанных с повреждением скрытых конструкций.

Новинка от CONDTROL – проектор отверстий Exit Pоint – значительно упростит работы по бурению и сверлению отверстий в стенах, полах, потолках, избавит от необходимости делать отметки отверстий вручную.